Главная » Статьи » Кулинар#Я |
Как приготовить шашлык без мангала и углей?
Маринуем мясо по тому рецепту, который вам больше по душе На деревянные шпажки нанизываем приготовленное мясо и укладываем в стеклянную банку. Банку закрываем импровизированной крышкой, из фольги. Рекомендую использовать несколько слоев. Температура духовки должна быть максимальной. Как правило это 220 градусов. Предварительно, разогревать духовку НЕЛЬЗЯ !!!. Включайте ее только после того, как поместите банку внутрь. Минус только один, отсутствие запаха дыма, но этот вопрос легко решаем. Достаточно налить на дно банки пол чайной ложки жидкого дыма и добавить пару зубчиков чеснока.
| |
Просмотров: 632 | |
Всего комментариев: 0 | |