Главная » Статьи » Кулинар#Я |
Полкило фарша и кабачок
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления: Кабачок трем на средней терке и отжимаем от сока. Смешиваем фарш с кабачком, тертым луком и чесноком, яйцом. Всыпаем манную крупу, массу очень хорошо вымешиваем, солим и заправляем специями, мелко рубленым укропом. Оставляем фарш на 10 минут. Панировать котлеты вы можете в муке, панировочных сухарях. Формируем котлеты, панируем и обжариваем на разогретом растительном масле, небольшом огне до румяности с двух сторон. Если вы боитесь, что они не очень прожарились, тогда укладываем котлеты в форму, перекладываем кусочками сливочного масла, кладем листик лаврового листа и протушиваем в уже разогретой духовке до 200 градусов около 10 – 15 минут. Можно добавить пару ложек воды. Подаю такие нежные котлетки с соусом из майонеза и горчицы или из сметаны, укропа и чеснока. | |
Просмотров: 309 | |
Всего комментариев: 0 | |