Главная » Статьи » Кулинар#Я |
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8 Как приготовить "Шарлотка с яблоками в мультиварке" 2. Возьмите удобную тару для миксера. Соедините сахар и яйца. 3. Взбивайте миксером на максимальных оборотах, пока яичная масса не станет светлой и пышной, она должна увеличиться в 3-4 раза. 4. Всыпьте муку, снова включите миксер и сделайте тесто однородным, без комочков. Можно добавить щепотку ванилина для аромата. 5. У яблок удалите сердцевинки. Если кожура плотная и жесткая, то лучше снять ее. Яблоки порежьте небольшими кусочками или пластинками. Чашу мультиварки смажьте рафинированным или сливочным маслом. Распределите яблоки. 6. Залейте яблоки тестом, немного потрясите форму, чтобы тесто равномерно растеклось между кусочками яблок. Установите чашу в мультиварку, выберите режим "Выпечка", время — 50 минут. 7. Готовый пирог остудите в форме. После чего переверните его на тарелочку или блюдо. Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 572 | |
Всего комментариев: 0 | |