Главная » Статьи » Кулинар#Я |
Супчик, который не надоедает
Суп, который никогда не надоедает и его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, такой он вкусный! Ингредиенты: Заранее промываем крупу и заливаем водой замачиваться. Мясо промываем и заливаем холодной водой.
Как только бульон закипит, снимаем пену и варим мясо на очень медленном огне часа 2-2,5. Морковь чистим и нарезаем мелкими кубиками. Картофель чистим и режем небольшими брусочками. Косточку с мясом вытаскиваем из бульона, мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими порционными кусочками. Сливаем с перловки воду и выкладываем ее в суп. Через 10 минут выкладываем в кипящий бульон картофель и морковь. Все тщательно перемешиваем и варим суп 30 минут. Лук чистим и мелко шинкуем (кубиками или полукольцами - кто как любит) . Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем лук. Как только лук приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему томатную пасту, размешиваем и вливаем 30-45 мл воды. Тушим под крышкой около 15 минут. Выкладываем лук в суп, солим и перчим по вкусу, кидаем лавровый лист и измельчённый чеснок с сельдереем и варим еще 10 минут. После того, как суп с перловкой настоится, подаем блюдо с кусочком мяса и мелко нарезанной зеленью и зеленым луком. | |
Просмотров: 761 | |
Всего комментариев: 0 | |